Хочу обнять тебя

Хочу обнять тебя своей душой
И позабыть на миг про все на свете.
Забыть, как безразличен мир большой,
В котором мы беспомощны, как дети.

Хочу вдыхать тепло твоих волос,
Не помня боли от своей утраты.
Уняв потоки надоевших слез,
В которых мы, по сути, виноваты.

Мы часто любим всей своей душой,
Не помня о последствиях-сгораем.
Людей считая истинной судьбой,
Их лжи не видим и не замечаем.


Рецензии