Поздравления друзьям

Евгению Курскому.

С днём рождения, Евгений,
Курский певчий соловей!
От души тебе желаю,
Чтобы было всё о’кей.
Энергичности, здоровья,
Магнетизма и любви.
Чтоб по всей стране звучали
Песни классные твои.
Силы духа, оптимизма.
Ярких творческих идей.
Исполнения желаний.
Верных, преданных друзей.

Татьяне Минкиной.

С днём рождения, Татьяна,
Мой соавтор дорогой!
Рада я неимоверно,
Что свела судьба с тобой.
В этот день тебе желаю
Счастья, радости, любви.
Пусть сбываются, как в сказке,
Все желания твои.
Изобилия, богатства,
Замечательных идей,
Ярких творческих находок,
Добрых, радостных вестей.

Елене Беловой.

Пусть будет в жизни всё, как надо
И пусть какой – нибудь пустяк,
Изменит скучные привычки,
Направит к счастью верный шаг.

Включи мелодию погромче.
Про лёгкий ужин позабудь.
Пусть быстрый вальс тебя закружит.
Успеешь ты ещё вздремнуть.

Приход весны похож на чудо,
Ты в это время рождена.
Тебя природа наградила
Прекрасным качеством сполна.

Мы восхищаемся талантом,
Твоим умением дружить
И добрым, сердцем благородным,
Что не умеет зло таить.

Тебе желаем в день рожденья
Здоровья, счастья, теплоты,
Любви, везения, удачи,
И исполнения мечты.

Галине Дмитриевой.

С днём рождения, Галина,
Поздравляем дружно Вас.
Счастья женского желаем,
Чтоб огонь в душе не гас.
Чтобы чаще улыбались,
Сердце билось веселей.
По пятам, чтоб шла удача,
А не Вы брели за ней.
Будьте нежной и прекрасной.
Пусть исполнятся мечты.
В Вашу честь цветут сегодня
Все весенние цветы.

Наталье Первиной и Людмиле Самолюк.

Девчата, с днём рождения!
Вот это совпадение -
Красавицы и умницы
В один день рождены!
Мы все без промедления,
Отбросив все сомнения,
Открытками и песнями
Поздравить вас должны.
Здоровья вам отличного
И счастья безграничного,
А также вдохновения
И творческих идей.
Признания публичного,
Везенья фееричного,
А рядом верных, истинных
И искренних друзей.

Вере Царёвой.

В этот осенний погожий денёк
К Вере спешу, тороплюсь на чаёк.
Знаю, она не прогонит меня -
В гости пришла с поздравлением я.

Верочка, Вера, счастливою будь!
Пусть будет лёгким твой жизненный путь.
Радуй всегда исполненьем своим,
Чаще твой голос мы слышать хотим.

Создали песен немало с тобой,
Милый соавтор, ты мой дорогой!
Вспомним, давай же, с тобою сейчас,
Что за шедевры рождались у нас.


Продолжение следует...


Рецензии