Остался год...

Остался год, а может два
И некогда играть словами,
Успеть закончить все дела,
Быть просто рядом с вами.

Быть с тем, кто любит просто так,
Быть  с тем, кто знает дружбу,
По большей части беды все пустяк,
Когда ты тоже  любишь, тоже нужен.

Остался месяц, может два,
Успеть бы надо дозвониться
И что то важное сказать,
Успеть простить, успеть проститься.

Сквозь расстояние и время,
Несём мы радость, терпим боль,
И слёз не надо, слёзы это бремя,
Ты мне оставь их, мне позволь.

Остался день, а может два,
Как час заката будет неизбежное.
Но мне не страшно за себя,
Сменю земное на небесное.

К небесной этой тишине,
Приду без страха и сомнения,
Я с вами, просто в высоте,
Я с вами каждое мгновение.


Рецензии