О любви

 
                Стихотворение "О Любви"
                Евлуп Малофеев Апрель2021 год

               
          Бежит с горы ручей,
          А ночь такая тихая была.
          Пел на кусточки соловей.
          И нежно песня по нему плыла.

          Я везде побывал,
          Я проехал весь свет.
          Я везде рассекал,
          Но красивей тебя нет.

          Тысяча лет солнце светит.
          Над Монте - Негро сияет луна.
          Никто чернобровой не ответит.
          Будет ли счастлива она.

          Я многого не понимаю,
          Часть сердца всюду отдаю.
          Я о любви не очень - то воняю,
          Я о любви пою!
         
      


Рецензии