Она

Не вижу смотреть
На тебя
Смысла

Не слышу громкие
Наши
Мысли

Я хочу, чтобы нам обоим
Было больно.
Выпустить сердце в обойму,
Вместе с кровью.

Возьми венок вины терновый
И посох из моей спины,
Взорви гнойник - меня сверхновой
И просто измор истины.

Глаза таят соли - полных морей,
Схвачу твою руку грязной своей.
Хватит свободно летать или...
Съем твои прекрасные крылья.

Не плачь, тебе так будет лучше.
Сейчас ты всех красивее,
Под мерзким солнцем тени лучик,
Останься  в сером инее.

Со мной...


Рецензии