Кружит ночь надо мной черной галкой 2007

Кружит ночь надо мной черной галкой,
как мне крики ее заглушить,
дорогая, прошу стань русалкой
на ветвях моей грешной души!
Не тужи, как царица в темнице,
тебе буду я волком служить!
Это ж надо? - такое приснится -
и внезапно захочется жить,
о весне запоет мне синица,
снег растает, захочется жить
и давно нам пора объясниться,
надоело грустить и тужить,
надоело быть жалким и робким,
кто-то черный стоит у дверей,
мы пойдем по неведомым тропкам
и найдем следы дивных зверей!


Рецензии