Оздоровляюсь

Целый месяц ем овсянку,
был расчет повысить ум,
календарь совет, нечаянно,
там прочел и получил.
 
Поглупела в моем мнении
неожиданно жена,
ощутил не раз сомнение,
что нелепая она.
 
Спать хочу, прилег устало,
а она рукой ко мне
прикасается немало,
ласка для нее в цене.
 
И еще эффект овсянки,
пульс стал глубже, и дышу,
как лесник среди полянки,
и не очень то грущу.
 


Рецензии