Лаконизмы - 177

Надежда Константиновна была очень строгой, поэтому Ильич частенько, будучи выпимши, шел ночевать сразу в шалаш. Оттуда и пошел в революцию.

Гоп-менеджеры

Дорога одна, а пути два

Один марсианин другому:
- Русские к нам собираются…
- Ааа, бабло пилить...

ФБ.
Из бана в бан переходя, здесь движется народ

Политинформация
- Капитан, что на горизонте?
- Жопа, сэр!!!
- Давно?!
- 28 лет!!!

Недовольным
Не раскачивайте наши галеры!

Чем отличаются мужики от олигархов?
Мужики соревнуются у кого хрен больше, а олигархи - у кого яхта больше

Человек скотскую свою привычку убивать всё подряд прячет за красоту: красивая военная форма, красивое оружие, красивые лозунги. А цель очень проста: убивать, убивать, убивать (с)

Кому война, а кому денег до хрена!

- Ты так сильно тратишь деньги...
- А что мне с ними остаётся делать? (с)

Гоп-стоп-менеджеры

Основы политики. Исправить ситуацию, которую сам создал - это тренд (с)

- Что, брюки старые? Да дед их всего два раза и надевал.. на гражданскую и на Великую Отечественную (с)

Топ-гоп-менеджер


Рецензии