Наверно я избалован судьбой...

Наверно я избалован судьбой,
Её подарками задарен и вниманием.
И жив не потому,что я герой,
А  жив благодаря её стараниям.

Я был обижен часто ни за что,
Был предан, как доверчивый мальчишка
И каждый раз, солому подстелив,
Она уберегла меня от шишек.

Я благодарен, что увидел внуков,
Что я любим друзьями и семьей,
За то, что не боролся я со скукой,
А также с бесполезной беготнёй.

Что не видал тюрьмы и поля боя,
Последний долг родителям отдал,
Не стал ни психопатом, не изгоем
И делать выбор детям не мешал.

Я несомненно баловень судьбы.
Нет у меня другого объяснения
Тому, что у меня есть Ты.
Надеюсь ты со мной того же мнения.


Рецензии
Ну нельзя так провоцировать народ.Не всем же так везет.:)

Ирина Давыдова 5   12.04.2021 17:15     Заявить о нарушении