Жизнь как свеча

Припев-вступление:
Вся наша жизнь, словно капля росы,
С листьев спадающей мерно,
Время идёт, пролетают часы,
Жизнь горит как свеча перед ветром.

Время стремительно мчится вперёд,
И прошлое уже так далеко,
Что, кажется, всё это было не с нами.
День новый наступит, в реальность вернёт,
После такого короткого сна
Где я беззаботно летал под облаками.

Лет мимолётных ведём мы подсчёт,
Дни и недели, листая легко,
Путь наш отмерен календарями.
Лишь оглянувшись назад, мы поймём,
И оценим важность того,
Что жизнь не погоня за толстыми кошельками.
Припев:
Вся наша жизнь, словно капля росы,
С листьев спадающей мерно,
Время идёт, пролетают часы,
Жизнь горит как свеча перед ветром.

Жизнь кипит, неустанно бежим мы вперёд,
Неизбежно сменяя тех стариков,
Что до нас эту землю вращали ногами,
Поколения сменят друг друга, и вновь,
Уже кто-то другой, видя сны,
Беззаботно будет летать под облаками.


Рецензии