Без космических карт

Космонавты не поют перед стартом.
Зачем выть надо четырнадцать минут?
Они закурят, что совсем не странно.
Ведь впереди из ждет нелегкий труд.
 
Малейшая ошибка 
аукнется бедой.
И космонавт с улыбкой
вернется в дом седой.


Рецензии