Если вы потеряли любимых

Если вы потеряли любимых,
Оборвалась разлукою связь –
Говорите с их образом милым,
Осуждений ничьих не боясь.

Пусть обижена добрая память,
Вам не стоит кого-то винить, 
Даже если, та память вас ранит –
Не порвётся духовная нить. 

Говорите, всегда говорите
С теплотой об ушедшей любви. 
И при солнце, палящем в зените,
И при звёздах в туманной дали. 

Если вы потеряли любимых,
Навсегда проводив в небеса,
Говорите с их образом милым,
Словно слышите их голоса.

Пусть хранит незабвенная память
Все с любимыми ваши года,
Даже если болезненно ранит, 
Что любовь их ушла навсегда.

Говорите, всегда говорите
С теплотой об ушедшей любви.
И при солнце, палящем в зените,
И при звёздах в туманной дали.

Если вы потеряли любимых
Хоть на время, хоть вдруг навсегда,
Говорите с их образом милым –
Пусть не гаснет их в небе звезда!


Рецензии
Нет,не погаснут планеты наших Любимых,которые покинули нас раньше времени...
Мы рядом с Ними
Их нельзя оставлять без нашей Любви и Памяти Доброй,Вечной...

С пожеланиями всего Прекрасного,,Анатолий

Елена Шахова 7   09.07.2021 17:23     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв и пожелания, Елена! Успехов Вам во всём!

Анатолий Луговой-Уфимцев   09.07.2021 17:47   Заявить о нарушении