12апреля. День космонавтики

День космонавтики совпал с днем ПВО
И это,очевидно,не случайно.
Из солнечных лучей,почти из ничего,
Сплетаются в день этот наши тайны.

Сегодня  то еще необычайно:
В шестидесятые к нам рок-н-ролл пришел,
И популярным стал черезвычайно,
Заполонив собою весь танцпол.

Католики провозгласили нынче Пасху .
Простины в Беломорье начались,
Свой день тихонько отмечают ,без огласки
Те существа,что охраняют нашу жизнь!

Пируют очень скромно Домовые,
Что пьют из блюдечка ночами молоко!-
Они  ,по сути,существа родные,
Хотя и прячутся от взоров далеко!


Ссылка на  calеnd.ru


Рецензии
Интересное стихотворение!!!
С признательностью.

Наталья Загородняя -Гайдай   11.04.2022 14:32     Заявить о нарушении
Спасибо и Вам,что читаете! Сейчас интерес к поэзии потерян! Удачи Вам и вдохновения!

Олга Булавина   12.04.2022 18:07   Заявить о нарушении