В космос слетали

Зачем нам космос - на земле пандемия
Закончится одна - придёт другая...
Жизнь  у человека  не вечная
Политиканство -  просто дурь такая.

Пыхтели, мечтали,  аварии скрывали ...
Ради чего? Ура, мы в космосе! Впервые!
О коммунизме и думать перестали.
А нищих имели, имеем, куда деть их -  не знаем.

Проблем в стране по уровню космических не счесть
Когда, какая власть займётся ими ?
Прошедшие года открыли миру нашу спесь
А где России милость, мудрость, честь... Что с нами?

 


Рецензии