Если Запад ругает Россию...

Если Запад ругает Россию,
Значит правильный держим мы курс!
Тут не требуется быть мессией.
Разве гадости с Запада уст

Так слетали синхронно и чётко,
Когда рушилась наша страна,
Когда мысли, кормить чем ребёнка,
Нас терзали с утра до темна,

Когда в обморок падали в школах
Истощённые учителя,
Когда наших военных голодных
Унижали - когда их семья

Без жилья задавалась вопросом:
"Государсту они не нужны?" ?!
На Россию тогда Запад косо
Не смотрел! Было не до нужды

Возмущаться по поводу жизни
В побеждённой России людей.
Мы враги им и ныне, и присно,
И во веки веков! Не жалей

Своё время - истории нашей
Удели неформально его!
Лучше чем Государь наш не скажешь,
Хоть его времена далеко.


Рецензии
Спасибо, дорогая Наташа. Замечательные гражданские стихи!

Галина Самоленкова   24.06.2022 14:20     Заявить о нарушении
Благодарю, дорогая Галина Андреевна, за добрый отклик!Болит душа за будущее детей, внуков и нашей Родины!

Наталия Смирнова 3   24.06.2022 16:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.