Угадай песню... Спасибо РетроFM!

Лунатикам
  опасно думать
           о любви,
Особенно,
   когда и если
           им не спится:
Восьмой этаж,
  в окошко постучали
     - Здрасьте!
         Мы пришли ...
Дежурная (03)
    и корвалол,
    возможно
 не успеют пригодится.?


Рецензии