Горячая кожа баюкает кубик льда. 18 плюс

Горячая кожа баюкает кубик льда ,
и спорит с губами : горячими , словно лето .
Неистов язык ,призывавший сойти с ума .
От шёпота тихого - ярче огонь запретов .
И скомкана простынь , как будто бы это - холст
И ливни волос разметались по всей подушке :
желания капли \ на пальцах оставят сок \
как хочется выгнуться в позе ленивой кошки .
Во всей наготе замереть под прицелом глаз
\ своих не открыть , потому ,как смущений много \
И слушать обрывки чуть хриплых , зовущих фраз ,
сжимать простыню и взывать , как в молитве к Богу .
Взметнувшись , как пламя – на встречу , смотреть в глаза
скользящие губы .Не ведом огонь – запретам ( ?),
ты водишь по коже всей влажностью языка -
как хочется ближе , царапать - кусать при этом .
И , губы кусая , пытаться сдержать свой стон
лишь выдохнув имя , в котором бушует пламя .
Пусть кожа горячая станет играть со льдом
и лёд ,добровольно ,на коже моей растает .

12 апреля 2021 г


Рецензии
Классно 👏👍

Призрок   27.04.2021 11:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.