Остановилось время...

Остановилось время, боль пронзила грудь-
Рассказать о Вечности ближним не забудь,
Ведь если вдруг земной разрушится наш дом,
Имеем мы жилище в небе со Христом.

Дом нерукотворный, Вечности Обитель-
В чудном мире Божьем ждёт нас Искупитель,
Даст белые одежды, слёзы вмиг утрёт,
Солнце правды вечной во век там не зайдёт.

Боль, печаль и слёзы на земле остались-
Души всех спасённых в небе повстречались,
Проводить чтоб Вечность в Обители Отца,
И узреть воочью Спасителя Христа.

Поскорбев, воздайте Славу в Вышних Богу,
Всей душой стремитесь к Божьему чертогу,
Ведь настанет время нам с землёй проститься
И навек в Обитель Божью поселиться.

Остановилось время, боль сжимает грудь-
Господь стопы направит на спасенья Путь,
Ведь жизнь наша, как пар, времени так мало-
В Жизни нет конца-для Жизни есть начало!

12.04.2021.


Рецензии