Чувственность

Чтобы иметь вид романтичный,
пол года голову не стриг.
Стал волос длинный, непрактичный,
не изменился в один миг.

В Маршрутке еду, на мне взгляды
скользят при интересе дев.
Труд сложный заслужил награды.
стал обаятелен как лев.

Жена, учуяв изменения,
зажала в ванной в уголок,
сказала капли нет сомнения,
вмиг постригись, отказ, не смог.


Рецензии