Весна сорвала все одежды

Весна сорвала все одежды
Пальто и шубы до зимы,
И затеплилась вдруг надежда
Что не замерзнем летом мы,
Что обойдут нас стороною
Дожди и засуха и зной,
Что будем счастливы весною
И летом солнечным с тобой.


Рецензии