***

Лёгкое смятение-
Бередит весна:
Свежесть цветения,
Берёз белизна.

Небо тихо синее,
Барашки облака,
Милая Россия,
Скромные шелка.

Ветер тихо плещется
В молодой листве,
Счастливое мерещится,
Несбыточное.

Прячется лесенка
В зелёный откос,
Мальчик песенку
По лесенке пронёс.

Женщина расправила
Солнцу лицо,
Улыбка протаяла,
Блеснуло кольцо

Хорошо как,славно,
Как чудесно-прелесть,
О простом,о главном
Юных листьев шелест.


Рецензии