Закон сохранения силы!

Закон сохранения силы,
Гласит ты не трать просто так!
Себя никогда не насилуй,
Все в жизнь приходит за так!

А если увы не приходит,
Нет смысла за этим бежать!
Тебя пусть другое находит,
От этого не убежать!


Рецензии