Буква-дура

Передо мной клавиатура
Как символ будущей войны.
Клац! - вылетает буква-дура
(Как из винтовки старшины).
Она летит почти наощупь
Чтоб поразить мишень свою,
Но ей сегодня, дуре, проще,
Чем в том, взаправдашнем, бою.
Она по вирусной программе
Летит до цели напрямик,
И города как в инфо-яме:
Без Web, без света в тот же миг!
А буквы гуглят по планете,
Но фронт 4-й мировой
Уже сегодня - в Интернете…
И все мы на передовой.


Рецензии