Взрослая Любовь

Трель соловья пусть раздаётся,
К тебе на крыльях я лечу.
Пусть сердце радостно забьётся,
С тобой я встретиться хочу.

К себе прижму тебя вновь нежно,
Мы унесёмся в облака.
Моя любовь к тебе безбрежна,
В тебя влюблён я на века.

Потом на водопад купаться,
Мы убежим вдвоём опять.
Любовью станем наслаждаться,
Нам на двоих лет тридцать пять.

Тебя засыплю вновь цветами,
Нам восемнадцать стукнет летом.
Но Любовь взрослая меж нами,
Нас накрывает ярким светом...


Рецензии