В. Л

Прощелкал удачу.
Отстань, забыли,
Что было  перелистну
Мало ли кто и кого любили
Заглатывая блесну
Мало ли что и кому обещали
В пьяном, пустом бреду
Что то давали,
А что то брали,
А я?
Просто дальше иду.
Я отключила программу потери.
Вклбчен лишь путь впереди
В сердце на вылет пули летели,
Душа говорила иди
В жизни попутчиков тихий шепот
Порой больнее, чем крик.
Под водопадом не слышен рокот,
Только радуги блик.
Отстань,
Не нужно звонить в пустую
Я трубку не подниму
В пустопорожнюю, холостую
Я не играю войну.
Все, проехали!
Бесконечность движется по спирали
И пусть в запасе цела вечность
Мы друг друга не знали!
Отстань!
Прошло твое время!
Хватит!
Без толку говорить...
Закончен этот виток.
Не кстати!
Я выбираю ЛЮБИТЬ!


Рецензии