Измеряя сближение...

Измеряя сближение метрами,
Обнуляем основы основ.
В филигранном звучании ветра мы
Ищем знаки сокрытых миров.
Исключительно странная парочка!
В облаках видим страхи людей.
И болтаем часами на лавочке,
Захлебнувшись потоком идей.
Нам не ведомо чувство усталости,
А плохая погода - абсурд.
Обожаем проказы и шалости,
Клоунесса и подданный шут.
Объедаемся жизнью, как сладостью,
Отрицая старение, смерть.
Не касаясь, проносятся тягости,
И прочнее под туфлями твердь.


Рецензии