Юра прости мы все про

Ну, с днем космонавтики Украина!

Прости нас, житомирец Сергей Королев!  Мы просрали все!

А мы продали Украину в рабство!
На долго, жадным  нагло-саксам,
За печеньки, с кружевными труселями,
Мы продались ЕС Американцам сами, 
А они поставили  нам компрадоров, 
пещерных нациков, бандер-уродов,
безграмотных ворюг и рагулей, 
бомжей, быдлоту, всех мастей, 
жлобов с винницкого базара,
Да  клоунов из «95-го квартала».
На Марс конечно не летали
Прости нас Юра мы все просрали....

Какая тут еще  космонавтика?!

Автор Широков 12.04.2021 г Киев Украина.


Рецензии