Наша жизнь

Вся наша жизнь - поездка на машине.
Что было, то осталось позади,
А то, что будет, мы еще не видим,
Не знаем, что же ждёт нас впереди.

Как в детстве, помню,  мы с высоких горок
С восторгом, визгом быстро мчались вниз,
Обратно забирались трудно, долго,
На то сейчас похожа наша жизнь:

Вниз - вверх всегда спускаясь - поднимаясь,
Спешим, порой то мчимся, то ползем,
Из грусти и печали выбираясь,
Мы все еще надеемся, живём.

Жить очень важно научиться  просто,
Легко, свободно, не смотря на то,
Что каждый день нам прибавляет возраст.
И если есть какой-то островок

Стабильности, надежды и заботы,
Любви и счастья, радости, тепла,
И есть семья и хобби, и работа,
То все возможно, я еще жива!


Рецензии