Никто сегодня не умрет!

Никто сегодня не умрет,
На этом поле брани,
Стоят две стороны и ждут!
До завтра, зорьки ранней!

А там пойдет кровавый бой!
И многие полягут,
Никто сегодня не умрет,
Но все идут за флагом!

Какой в том смысл,
Решил один, чтоб сотни умирали,
Великий видно господин,
Его они избрали!


Рецензии