СЕКСтины, N552, Небес божественная синь

-552-


Небес божественная синь -
В ней содержится ян, в ней отражается инь;
Алмазная твердь с точки зрения старовера,
Общепризнанно  -  так, атмосфера,
Равнодушная смесь кислорода с азотом,
Дающая жизнь гениям и идиотам.


Рецензии