Мои голубые глазки

В твоих изысканных изгибах,
Тонуть, гореть и заблудится.
Свет звёзд моих, была бы ты вином,
Упился в усмерть и уснул б в ресницах. 

Милая, глаз ваших блекс,
Сравним с ним только звездопад,
Миллион желаний, лишь одно имеет вес,
Быть рядом свами, в вас и над.

Покуда локоны как облока,
И сладкий привкус ваших губ,
Я сладко дам им огонька,
Мне так тепло от ваших рук.

Из них бы я не изчезал,
Отнюдь, тонул в атланте вечность,
Малыш, вас ищут небеса,
От них сбежала сама нежность.

Как ангел... мифы? - видел сам,
Я безоружен, ног пред вами,
Голодный волк попал в капкан,
И жажду ту не описать словами.

А пахнешь, словно все цветы,
Так сексуально и волшебно,
Пустившись в танец расцвели,
И других стало не заметно.

Изысканна как изумруд,
Вмеща в себя миллион каратов,
Этого парня уже не спасут,
Она прекраснее заката.

Душа её как океан, столь глубока,
Что там? - загадка.
Любой с неё впадёт в дурман,
Она ведь так невероятна.

И вот ответ на ваш вопрос,
Миллионы дам и лишь одна такая.
Так когда то полюбил Адам,
И похитил Еву из рая.

Не знаю... по кому скучаю больше,
По ней или по снегу в апреле?
Открыв очи в мгновение застыл,
Зазженную вами, душу поэта,
Он сам уж не сможет спасти.

А что же страсть? Без многоточий,
Вселенской бури дикий хаос.
Не важен ракурс, если хочешь,
Тони в ней вечно и без пауз.



 


Рецензии