В чистом сознании сбитого с пути странника

В чистом сознании сбитого с пути странника
Появляются чёрные пятна - память их прячет в самом дальнем углу.
Достигая вершины придуманного многогранника,
Звуки постепенно превращаются в тишину.
Душа знает и чувствует как ей правильно,
Сознание не смиряется, сопротивляясь изо всех сил.
Кнопка "начать сначала" уже не кликабельна,
Назад не нужно, оставшееся - впереди.
Горы, покрытые синими мрачными тучами
Огромные по сравнению с человеком у их подножья.
Космос, струнами перекрученный, не сможет быть никогда до конца изученным,
Но жизнь была бы бессмысленной, если не пробовать невозможное.


Рецензии