Ничего...

Ничего,
Нельзя заранее,
В нашем мире
- Предсказать,
Федеральное послание,
Скоро будем
- Обсуждать.

Кто то,
Жаждет откровения,
Кто то,
Ждёт признания,
Кто то ищет,
В нём спасения,
Кто то
- Оправдания.

Это ждём,
Который год,
И уже,
Который раз,
Только,
Пресловутый воз,
До сих пор,
Поныне там.

Говорят,
Что нужно ждать,
Снова море,
Лжи и фальши,
"Снова,
Будут посылать"*,
Нас,
Куда ни будь
- Подальше.

А теперь,
Дам справку,
Для шутов,
И зомби,
Люди,
Ждут отставку,
Всё видят,
Понимают,
И прекрасно
- Помнят!

* "Эхо Москвы". Оля Журавлёва.


Рецензии