С замиранием сердца жду... Заря и Бриз

ЗАРЯ

С замиранием сердца жду…

С замиранием сердца жду,
Когда вздрогнет мой телефон,
И друг друга вот-вот найдут
Эстроген мой - твой тестостерон.

На погасший смотрю экран,
Понимая, что в миг любой
Этот связи наш талисман
Может мне передать любовь

Ту, что чувствуешь где-то там,
В тысяче километров пути,
Доверяя своим стихам
Твою душу с моей сплести.

2019


БРИЗ

Мы живём все ожиданьем -
Здесь незримых нам чудес,
Где так кра'тки обещанья...
Далеко вдаль... до небес?

Далеко нам до весны?
А она уже под боком
И тревожит наши сны -
По губам вишнёвым соком...

И к чему бояться стужи?
Холодов хмельной зимы!
И пусть даже я простужен...
Творить сказку нам
   Самим!


Зая...

Заряна Зорина
http://stihi.ru/avtor/ooo89jmailru


Рецензии