души блаженство...

Я взбираюсь по облакам
на вершину души блаженства…
Обрывается шум и гам,
но, далече  до совершенства.

Пункт  конечный, увы, шалит,
достигая, не чуешь фальши…
А, дорога, уже - магнит,
и приходится лететь дальше.

Я качаюсь на облаках,
в центре ласковой благодати…
Обронила печаль и страх,
не привязана  к этой дате.

Облака ныряют со мной
в осязаемую нирвану…
Мантры ласковою волной
обнимают меня осанной.

У идиллии я в плену,
невесомостью заполняясь…
В благолепии не тону,
благозвучием восхищаясь.

Растворяю  ненужный «хлам»,
признавая любви главенство...
Я взбираюсь по облакам,
на вершину души блаженства.

*****************************
    *****************
       ******
Как прекрасно и как светло,
И душа расцветает в полёте.
Растворяется граней стекло,
И танцуете в Тонкостном флоте.

Всё возвышенное парит,
Дух торжественность захватила.
Восхитительно Автор творит,
Вихрь энергии в строках и сила.

Очарована чудной волной,
Растворяюсь в Пространстве безбрежном.
Наполняюсь любви красотой,
Новый мир шлёт свою неизбежность.

Вера Бахматова   29.04.2021 07:31   

*******************************
      *****************
          *********
Высочайшее блаженство полетать на облаках
И признать Любви главенство,
Воплотив её в стихах!

Александр Ильич Диденко   29.04.2021 20:08   


Рецензии
Чудо-строки!!! 👍 Благо___Дарю!!! 🙏 Счастья и Любви вам!!! 🤗

Валентин Зубарев   01.05.2021 10:48     Заявить о нарушении
и тебе, только самого светлого и радостного)))

Письмена Небесные   01.05.2021 15:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.