Перестройка...

Перестройка,
Нас избавила
- От лжи,
Заставила,
Воочию увидеть,
Нельзя,
Нам было,
Строить коммунизм,
С тем,
Что коммунистов
- Ненавидит.

Можно всё,
На свете
- Перестроить,
Можно уничтожить,
И заставить,
Но память,
Постоянно беспокоит,
И сердце,
Полюбить,
Не разрешает.

Что то творили,
К чему то
- Стремились,
Пока,
Так позорно,
Не развалились,
И никому,
Эта мысль,
Не пришла,
К чему,
Революция,
Нас привела.

Всё разломали,
Открыли,
Все двери,
Есть недовольные
- Пара евреев,
А кто,
Они здесь?
Конечно,
Не наши!
Нам предпочтительней,
Жить,
У параши.

Здесь,
Русский мир!
Здесь,
Всё наше
- Кругом!
А кто,
Такой русский,
Не знает
- Никто.


Рецензии