Накануне в воскресенье

Люди отдыхают и гуляют.
Только один человек
нынче совсем не зевает
и не пускается в бег.

Мир в ожидании Послания,
как жить лучше дальше людЯм,
чтоб прояснилось сознание,
начал трудиться лентяй!

Он, поплевав на ладони
станет канаву копать,
чтоб наконец то сам понял,
нервы не стоит трепать.

Всяк из Послания узнает
верный и правильный путь.
Мысль Президента поймает,
больше не сможет взгрустнуть.

Сам Президент,( всем поведал
нам накануне Песков),
вносит поправки победно,
будет замена кусков.

Надо влепить Украине
мощный и точный щелчок !
Байдену дать после думать
от президентских тычков.

Это - не малость и мелочь,
важный для всех Документ.
Страшна малейшая порча!
Это создаст прецедент.


Рецензии