Прокричи свое имя богам!

Прокричи свое имя богам,
Пусть они его всеже узнают!
Ты всего добиваешься сам!
Только люди тебе помогают!

Ну а боги, они далеко!
Им нет дела, до суеты жизни!
Пьют нектар или так молоко,
Только ты о себе им хоть свистни!

Да конечно им не до тебя!
Крутят возле оси все планеты!
Но ты им все прощаешь любя,
Даже если не скажут секреты!


Рецензии