Любовь вошла кинжалом в сердце

   Так получается на свете:
   По жизни нас ведёт судьба.
   Кем станут маленькие дети -
   Никто не знает никогда.

   Играя в детстве в догонялки,
   И в жмурки-пряталки с тобой,
   Никак не мог я догадаться,
   Что станешь ты моей судьбой.
   
   Любовь войдёт кинжалом в сердце,
   Чтоб имя вырезать твоё.
   Мне никуда потом не деться -
   Жить не смогу я без неё.

   Но получилось, как у многих,
   И в этом я виновен сам,
   Что наши разошлись дороги
   По самым разным адресам.
   
   Судьба порою так жестока.
   Живя за тридевять земель,
   Ты каждый вечер одиноко,
   Ложась в холодную постель,
 
   Готова помечтать немножко
   О том, что бы когда-то впредь,
   Твои озябнувшие ножки
   Мужчина верный мог согреть.

   Я преклоняюсь пред тобою,
   Большой Любви достойна ты,
   Твоей любуюсь красотою,
   Ты - женщина моей мечты.

   Куда ведут пути-дорожки -
   Есть у меня ответ простой:
   Я две твои прелестных ножки
   Готов согреть своей душой.      

        Апрель  2022г.


Рецензии