Кто попал...

Кто попал,
Из грязи в князи,
Тот,
С собою,
Носит грязь,
Мажет всех,
Кто не согласен,
И не верит,
Что он князь.

Ему,
Не к чему
- Стремиться,
Ему,
Нечего бояться,
Он,
Не может
- Опуститься,
Потому,
Что не поднялся.

Ни ума,
Ни интеллекта,
Сам никто,
И звать - ни как,
Ждёт,
Удобного момента,
Чтоб украсть,
Или предать.


Рецензии