Птицы памяти вьются тучами...

Птицы памяти вьются тучами,  
До утра птичий крик не стих,  
Но душе, от любви отученной,  
Нету смысла бояться их.  
 
Поднимаются стены елей,  
Скоро с неба посыплется град,  
Но тому, кто поставил цели,  
Уже нету пути назад.  
 
Смерть придёт, сердцу станет тесно,  
Будет жало косы сверкать,  
Но тому, кто боролся честно,  
Все же легче других умирать.


Рецензии