Тот блажен...

Кончатся безлюдные пустыни
И тоска в груди отговорит
Но вовеки сердце не остынет
То , что верой в Господа горит,
И душа вовек не истребится
На высоких поприщах лишь та,
Что сумела искренне влюбиться
В дорогого Господа Христа
И смогла , надежды возлагая
На Него , забыть себя саму
В день , в котором Весть Его Благая
Дивным Светом Вечности во тьму,
Как дыханье вешнее ,явилась
Чтобы жизнь и правда ,расцвели –
Тот блажен , кто встретил Божью милость
Во Христе на поприщах земли.!!! 


Рецензии