Пришел ты слишком поздно

***

Пришел ты слишком поздно, я ушла
От этого погибли нетронутые розы
А не боишься в жизни опоздать ?
Только ценою будут сердца слёзы

Не тороплю тебя , ведь я сама
В густом тумане словно это тьма.
Но солнце вспрянет из холма !
Разукрасив небо как тесьма..

***

(С) Черно Вики


Рецензии