О чём же сюжеты

О чём же сюжеты?
О чём же памфлеты? О чём?
О вечной борьбе между тьмою
И светом - врачом....
О главном, приветном, заветном,
О вечном... О чувстве космическом.
И человечном....
Живу на планете цветущего сада,
И рада соцветьям и радуге рада....
И пусть наполняет вокруг этим летом
Черёмуха пряностью, нежностью. светом....
Люблю города человеческих строек,
Уютно среди молодых новостроек!
Летят кораблями бетонные глыбы...
На них нарисованы звёзды и рыбы...
И наши порывы в них космос читает,
И нас обожает...И нас сохраняет....!
И знаешь, мне чувство совсем не знакомо,
Когда в одиночестве тихо вдруг дома
Во тьме пустоту обнимая руками,
Раны и память лечить  облаками...
Когда звёздным светом, рисунком, стихами
Земную привязанность рвать простынями...
Пусть вечна черёмух на сердце истома....
Пульсирует космос , что жизнь - аксиома..!


12.04.2021г.


Рецензии