Я душевно больной

Я душевно больной,
Не стою на коленях,
Опечален страной,
Я умру в этих стенах,

В этих рамках мне жить,
Не хочу покаяний,
Я умею любить,
Но любовь на рекламе,

Я душевно больной,
Ведь душа заболела,
Недоволен судьбой,
До народа есть дело!


Рецензии