В центре вражеской крепости

В центре вражеской крепости
Пробудились мечи.
Мы уходим от лености
В центр сияющий. Чин

Не спасёт от возмездия,
Если ты виноват.
Смыто кровью бесчестие,
Мой любимый солдат.

11 апреля 2021г.


Рецензии