Пока на поздно...

Пока текут по миру времена,
Доколе есть закаты и восходы,
Воздайте славу Богу , племена,
Воздайте славу Господу ,народы!
Смиритесь ,люди  мира, под рукой
Царя царей , Который есть и будет
Царём вовек, чтоб обрести покой,
Иначе Он безжалостно осудит
Мятежников восставших на Христа,
Хотящих свергнуть власть Его благую,
Все мятежи людские –  суета,
Все тщета , и , воистину не лгу я ,
Его рука отнюдь не коротка
И даже в смерти от Него не скрыться
И сила Божья очень велика,
А потому Господню Слову сбыться
Всенепременно , люди , предстоит
На прахе сем , под небом этим звездным,
И потому Всевышний говорит :
«Смиритесь все , - пока ещё не поздно».!!!


Рецензии