Волнение

Вижу твои глаза и не могу отвести свой взгляд.
Сердце бешено бьётся и ноги предательски дрожжат.
Стою как вкопанная и смотрю на тебя.
Ты стоишь и смотришь удивлённо на меня.


Мне бы тебя обнять и поцеловать на глазах у всех.
И невольно у меня появляется смех.
От волнения предательски краснеет лицо.
Прошу тебя:"Взгляни на меня пожалуйста и поцелуй горячо".


Я коснусь осторожно твоей руки.
По телу побегут маленькие мурашки.
Услышу биение сердца твоего, прильнув к твоей  груди.
"Пожалуйста обними меня крепко и никуда не уходи"..


Рецензии