А, что если попробовать?

   Сколько стран на планете - столько президентов.
Каждый наверное думает,что он умнее и выше.
Из-за разногласия между ними, невозможно порою,
Решать общие проблемы для всех.
Не мешало бы...
   Создать единое общество государств и президентов
в мире.И решить хотя бы проблему войн.

КАК? ПРИМЕР:
    Любую агрессию,на любое суверенное государство,
считать агрессией на сообщество стран мира.с вытекающими
из этого последствиями.


Рецензии