Песни Ты грустишь и Расставание

Один из любимых вот дуэтов,
Представленных когда-либо свету,
Нравится слушать и смотреть,
Всегда просто прекрасно, ведь,
И песни чудесные,
Да просто волшебные,
Милые, да нежные,
Добрые и светлые.
Каждая, хочу вечно чтоб играла,
Ведь, их же бесконечно будет мало,
Мир более интересен
От шикарных, сильных песен.
Как узнала, полюбила сразу
И Валерию, и также Стаса.
Хочется, чтоб всегда пели,
Песенки в душе звенели.


Рецензии